POSTRES
POSTRES
Para el que siempre hay un huequito, el toque dulce al final de cada comida y el indispensable para ocasiones especiales. No importa si es de frutas o chocolate siempre te pondrá de buen humor.
FLAN NAPOLITANO
Ingredientes
- 3/4 De taza de azúcar refinada
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 5 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
¡A cocinar!
Calienta
Cocina
Sirve
CARLOTA DE LIMON
Ingredientes
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
- 1/4 Taza de Jugo de limón colado
- 30 Galletas Marías
- 1 Limón cortado en rodajas
- 5 Galletas Marías troceadas
- 1 Rama de Menta desinfectada
- 1 Limón (su ralladura)
¡A cocinar!
Licúa
Agrega
Decora
MINI GELATINA DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 1 Taza de NESQUIK® Más Sabor a Chocolate
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de agua
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
Refrigera
Ingredientes
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
- 3/4 De taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de agua
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 1/2 Taza de pulpa de mango
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
GELATINA DE CHOCOLATE CON 3 LECHES
Ingredientes
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
POSTRES
Reviewed by Esthefani Alexandra Valadez Martínez
on
mayo 31, 2023
Rating:


No hay comentarios.: